Languages

Wie finde ich meine verlorene Registrierungs-Email?

Solltest du deine Registrierungs-Email nicht erhalten haben, dann wurde diese vermutlich durch deinen Spam-Filter aussortiert. Wenn du POP, IMAP oder Email-Weiterleitungen verwendest, kann dies bedeuten, dass du einen zusätzlichen Spam-Ordner hast, in den sich deine Emails verirren.

In diesem Fall können auch Nachrichten von Distribly verschwinden, eingeschlossen deiner Registrierungs-Email. Um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden, prüfe alle deine Spam-Ordner, markiere Distribly Emails als „Kein Spam“ und füge notifications@distribly.com zu deinen Kontakten bzw. sicheren Absendern hinzu.

Werden meine Emails weitergeleitet?

Wenn du dein Email-Konto selbst eingerichtet hast, weißt du vermutlich ob du POP, IMAP oder Email-Weiterleitung verwendest, hat aber ein Dritter das Konto für dich angelegt und du bist dir nicht sicher, dann schau einfach in den unten angegebenen Anleitungen für die beliebtesten Email-Anbietern nach, oder frage die Person, die dein Email-Konto für dich eingerichtet hat.

Wenn du ein Email-Programm auf deinem Computer oder Handy verwendest und z.B. mit Thunderbird oder Outlook deine Emails liest, dann benutzt du POP oder IMAP.

Wenn die Domain deiner Email-Adresse, das ist der Teil nach dem @, anders heißt, als das Programm mit dem du gerade deine Email liest, dann verwendest du vermutlich POP oder eine Email-Weiterleitung. Zum Beispiel könntest du eine Email in deinem GoogleMail Konto lesen, die ursprünglich an deine GMX-Adresse verschickt wurde.

Finde deine fehlenden Nachrichten

Um herauszufinden, ob dir Distribly Emails verloren gegangen sind, melde dich direkt bei dem jeweiligen Email-Anbieter an und schau in deinem Junk- oder Spam-Ordner nach. Befinden sich dort Distribly Emails, markiere diese als Kein Spam oder Kein Junk. Um zukünftige Emails nicht im Spam-Ordner zu verlieren, füge Distribly einfach zu deinen Kontakten bzw. deinen sicheren Absendern hinzu. Wie das genau funktioniert, erfährst du in folgendem Absatz.

Füge Distribly zu deinen Kontakten hinzu

Sobald du fehlende Emails aus deinem Spam-Ordner gerettet hast, füge notifications@distribly.com zu deinen Kontakten bzw. deinen sicheren Absendern hinzu.
Hilfe und Anleitungen für die beliebtesten Email-Anbieter findest du hier:

Anleitungen der beliebtesten Email-Anbieter

Zurück nach oben