Languages

Distribly verwenden

Distribly nutzen ist einfach. Was auch immer du suchst, am schnellsten findest du Rat, wenn du deine Frage in das Suchfeld oben eingibst und auf Finden klickst.

Die Suchergebnisse werden dir in drei verschiedenen Tabs angezeigt, unterteilt in die Hauptbereiche von Distribly:

• Produkte
  • Mitglieder
  • Distri-pedia.

Auf Distribly zurechtfinden

Um dich bei Distribly zurechtzufinden, benutze einfach den oberen Teil der Seite:

• Suche nach Inhalten mit Finden
  • Zu den Neuigkeiten, privaten Nachrichten, Benachrichtigungen, oder Warenkorb mit Hilfe der Icons
  • Zugang zu allen weiteren Bereichen deines Kontos über dein Mein Konto drop-down Menü.

Falls vorhanden, findest du auf der linken Seite Navigation und Filter. Rechts erhältst du Informationen zu dem, was dich interessieren und ganz unten auf der Seite Links, die hilfreich für dich sein könnten.

Mehr über dein Distribly Konto