Dein Konto

Dein Konto ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Diese kannst du ansteuern, indem du die Icons klickst und das Mein Konto drop-down Menü in der rechten oberen Ecke verwendest. Du kannst dich aber auch mit Hilfe der Tabs am oberen Seitenrand von deinem Profil aus durch Distribly navigieren. Für weitere Informationen zu den einzelnen Bereichen, klicke einfach den Über Tab , den du in jedem der einzelnen Bereiche vorfindest.

Über meine Einstellungen
Read about the My stuff section
Read about the unpurchased items section
Read about the My earnings section
Infos zum Aktivitätenbereich
Zu meinem Profil
Zu meinem Shop